Para poder participar desta edição fique atento às informações abaixo:
Participantes: alunos dos 3º ao 5º ano;
Período de Inscrição: 01 a 27 de novembro;
As inscrições serão somente realizadas mediante ao preenchimento da receita através do link (http://chefkids.ca.org.br/), ou a entrega da ficha preenchida até o dia 27 de novembro no colégio;
Na ficha de inscrição devem estar descritos: ingredientes, modo de preparo e quais vitaminas minerais contêm no suco e como atuam em nosso corpo;
Cada aluno tem direito a realizar somente uma inscrição;
O suco deverá ter pelo menos 2 ingredientes;
A receita não deve conter nenhum adoçante, açúcar, (mascavo, mel, açúcar de coco, agave xilitol, etc). O açúcar deve ser somente das frutas;
A receita pode conter frutas (laranja, abacaxi, melancia, etc), verduras (couve, alface, etc), legumes (cenoura, beterraba, etc), ou ervas aromáticas (hortelã, manjericão, etc);
Serão avaliados: sabor, valor nutritivo, criatividade e apresentação;
A seleção ocorrerá em 2 etapas:
O Chef finalista deverá trazer os ingredientes e utensílios que irá utilizar de casa (liquidificador, centrifuga, etc), terá 10 minutos para preparar, (enfeitar) para o julgamento;
A premiação será para 3 primeiros lugares no dia 04 de dezembro na capela.